Компания "TAKE EAT"
Обязанности:Разработка и обновление меню под разные сегменты (офис, стройка, ВИП-клиенты)
Внедрение и контроль стандартов приготовления и подачи
Подбор, обучение и координация работы поваров
Контроль себестоимости, оптимизация закупок
Участие в дегустациях, тестированиях и внедрении новых блюд
Поддержание санитарных норм и стандартов HACCP/ISO (желательно)
Взаимодействие с коммерческим отделом и производственными площадками
Опыт работы шефом или бренд-шефом от 3 лет
Опыт управления командой от 10 человек
Знание технологических карт, калькуляций, порционирования
Навыки создания сезонных и рациональных меню
Понимание работы с большими объёмами и корпоративными клиентами
Креативность, системность, стрессоустойчивость
Официальное трудоустройство
Конкурентная заработная плата (по результатам собеседования)
Возможность реализовать свои идеи в масштабируемом проекте
Работа на современной кухне с возможностью роста
Сильная и профессиональная команда
13 Августа
Ташкент
Компания "CURATIO PHARM" Обязанности: Приготовление блюд европейской и национальной кухни (ужин) к 19.00 на 30-50 человек; Соблюдение...
05 Августа
Самарканд
Компания "Агромир" Обязанности: Приготовление и раздача горячих и холодных блюд для персонала; Соблюдение технологических карт и...
03 Августа
Повар-универсал( Кондитерская сеть Cake Lab )
Ташкент
Компания "Кондитерская сеть Cake Lab" В сетевые кафе европейской кухни требуется Повар-универсал ✅Направление кухни: европейская, азиатская....
03 Августа
Повар горячего цеха( Safia кондитерский дом )
Ташкент
Компания "Safia кондитерский дом" Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарных норм и стандартов...
15 Августа
Ташкент
Компания "Берикбаев А.М." Ўзбек ошпази билан бирга ўз командаси учун иш Қозоғистоннинг Астана шәҳарида яңи шарқ ошхонаси учун Ўзбекистондан...
Вакансия размещена в отрасли