Компания "TAKE EAT"
Обязанности:Разработка и обновление меню под разные сегменты (офис, стройка, ВИП-клиенты)
Внедрение и контроль стандартов приготовления и подачи
Подбор, обучение и координация работы поваров
Контроль себестоимости, оптимизация закупок
Участие в дегустациях, тестированиях и внедрении новых блюд
Поддержание санитарных норм и стандартов HACCP/ISO (желательно)
Взаимодействие с коммерческим отделом и производственными площадками
Опыт работы шефом или бренд-шефом от 3 лет
Опыт управления командой от 10 человек
Знание технологических карт, калькуляций, порционирования
Навыки создания сезонных и рациональных меню
Понимание работы с большими объёмами и корпоративными клиентами
Креативность, системность, стрессоустойчивость
Официальное трудоустройство
Конкурентная заработная плата (по результатам собеседования)
Возможность реализовать свои идеи в масштабируемом проекте
Работа на современной кухне с возможностью роста
Сильная и профессиональная команда
01 Октября
Повар горячего и холодного цеха
Андижан
Компания "GLOBAL SECURITY SYSTEMS" Обязанности: Приготовление европейских блюд и салатов, соблюдение калькуляций, порядочность. Европейский...
02 Октября
Шеф-повар в кафе-бистро «Авокадо»
Ташкент
Компания "Safia кондитерский дом" Обязанности: Приготовление различных видов европейских блюд в соответствии с рецептами и стандартами...
02 Октября
Ташкент
Компания "Safia кондитерский дом" Burger Embassy Минор, Зенит График : 6/1, 11:00-21:00, 12:00-22:00 Начальная ставка : от 160 000 сум/смена...
24 Сентября
Ташкент
Компания "OF Corp" Обязанности: Приготовление блюд по технологической карте; Соблюдение стандартов подачи и оформления блюд....
24 Сентября
Ташкент
Компания "OF Corp" Обязанности: Приготовление блюд по технологической карте Соблюдение стандартов подачи и оформления блюд Требования:...
Вакансия размещена в отрасли