Компания "SERVOLUX CA"
ИП ООО «SERVOLUX CA» - представительство одного из крупнейших международных холдингов Беларуси «SERVOLUX», производителя мяса птицы, мясо-колбасных изделий и комбикормов, ищет в команду «Начальника службы (отдела) качества»
Функции и зоны ответственности:
Разработка, внедрение и непрерывное совершенствование системы менеджмента безопасности и качества пищевых продуктов в соответствии с требованиями ИСО 22000, FSSC 22000, НАССР, HALAL.
Взаимодействие с руководителями и специалистами предприятия по вопросам разработки, внедрения и актуализации документации системы менеджмента безопасности и качества пищевых продуктов.
Планирование проведения внутренних аудитов на предприятии и организация с непосредственным участием внутренних проверок систем менеджмента безопасности пищевых продуктов подразделений предприятия.
Эффективное взаимодействие с сертификационными органами в отношении подтверждения соответствия пищевых продуктов и системы менеджмента безопасности и качества пищевых продуктов установленным требованиям.
Организация подготовки предприятия к сертификации и внешним аудитам систем менеджмента безопасности пищевых продуктов.
Организация входного контроля качества и безопасности вспомогательных и упаковочных материалов.
Организация работ по стандартизации, формированию и ведению фонда ТНПА и декларированию/сертификации продукции, выпускаемой предприятием.
Разработка и проведение мероприятий по повышению качества продукции. Сбор и учет данных о качестве и безопасности выпускаемой продукции, участие в проведении и планировании предупреждающих и корректирующих действий. Составление отчетов по качеству с оценкой эффективности проведенных мероприятий. Анализ данных по качеству и безопасности продукции.
Управление несоответствиями, выявленными при производстве и контроле продукции, а также рекламациями/претензиями потребителей на продукцию (выпускаемую, реализуемую).
Организация работ по анализу рекламаций/претензий, изучению причин возникновения несоответствий и нарушений технологии производства, ухудшению качества работ, выпуска брака и продукции пониженных сортов, по разработке предложений по их устранению и оценке эффективности по проведенным мероприятиям.
Организация работы по повышению квалификации подчинённого персонала. Организация обучения всех категорий работников предприятия по вопросам системы менеджмента безопасности и качества пищевой продукции.
Лучший кандидат для нас:
Знание требований стандартов ИСО 22000, FSSC 22000 и других, связанных с ними документов, личный опыт разработки стандартов предприятия и внедрения НАССР, СМБПП.
Знание законодательства ЕАЭС в области технического регулирования, в том числе в области качества и безопасности и подтверждения соответствия пищевой продукции.
Знание основных принципов стандартизации и технического регулирования.
Знание национальной системы стандартизации и технического регулирования, знание требований к подтверждению оценки соответствия продукции, систем, услуг.
Знание требований стандартов GSO HALAL.
Знание общих требований ЕС к безопасности пищевой продукции.
Уверенный пользователь ПК.
Что мы предлагаем:
09 Января
Мастер смены на производство мясных полуфабрикатов
Ташкент
Компания "LLC Ikram Foods" Обязанности: Разработка и внедрение технологических процессов... Контроль и оптимизация производственных...
09 Января
Специалист отдела контроля качество на производство мясных полуфабрикатов
Ташкент
Компания "LLC Ikram Foods" Обязанности: Анализ качество сырья и материалов Инспекционный контроль производство Требования:...
09 Января
Начальник лаборатории красильного цеха
Фергана
Компания "Quva Tekstil" Обязанности: Анализы химических веществ, готовой продукции Требования: Обязательный опыт в красильном...
10 Января
Руководитель производства( My-HRM )
Ташкент
Компания "My-HRM" Компания по производству полиграфии в поисках Руководителя производства. Компания была образована в 2006 году, и уже на...
10 Января
Самарканд
Компания "All Stores" Обязанности: Участие в работе по оперативному планированию производства, улучшению нормирования. Организация...