Компания "СOMPASS MANAGEMENT"
Мы начали свою историю в 2014 году с производства специй и пряностей для рынка Узбекистана. На сегодняшний день Spice Expert завоевал более 60% в этом сегменте, став лидером продаж в Узбекистане.
С 2018 года бренд Spice Expert доступен в Республике Беларусь и США (через сервис Аmazon). Мы постоянно расширяем не только ассортимент продукции, но и нашу географию. Совсем скоро Spice Expert будет доступен в России и других странах СНГ.
Обязанности:
- Управление персоналом цеха, составление графиков работы и распределение обязанностей.
- Контроль за выполнением всех процессов по промывке зелени, соблюдение технологических процессов и инструкций.
- Обеспечение необходимыми материалами, средствами для промывки (моющие средства, оборудование, тара и т.д.).
- Обеспечение соблюдения стандартов качества на всех этапах производства: от поступления сырья до готовой продукции.
- Проверка состояния зелени перед промывкой, выявление дефектных или непригодных для дальнейшей обработки партий.
- Контроль за соблюдением температурных и временных режимов при промывке и сушке зелени.
- Контроль за соблюдением санитарных норм и гигиенических требований в цехе.
- Проведение регулярных проверок чистоты и состояния оборудования, в том числе моечных машин, контейнеров и рабочих поверхностей.
- Организация уборки и дезинфекции цеха и оборудования.
- онтроль за бесперебойной работой всех этапов промывки, сушки и упаковки зелени.
- Организация работы с транспортировкой и распределением готовой продукции.
- Оптимизация производственного процесса для повышения его эффективности.
Требования: - Высшее или среднее профессиональное образование в области пищевой промышленности, технологии продуктов питания, инженерии или смежных областях.
- Дополнительные курсы и сертификаты в области санитарии и гигиены, охраны труда, управления производством будут большим преимуществом.
- Опыт работы в пищевой промышленности (желательно в сфере обработки, промывки или упаковки продуктов).
- Опыт работы на руководящих должностях (начальник цеха, мастер, технолог) не менее 2-3 лет.
- Знание технологических процессов промывки и обработки зелени, включая требования к качеству, безопасности и санитарии.
- Знание технологических процессов промывки, сушки и упаковки зелени.
- Знание нормативных актов и стандартов в области пищевой безопасности (САНПиН, ГОСТы, ISO 22000 и другие).
- Знание санитарных и гигиенических норм для пищевых производств.
- Навыки управления персоналом: умение эффективно организовывать работу команды, контролировать выполнение обязанностей, мотивировать сотрудников.
- Навыки планирования: составление графиков работы, учет и контроль за расходами, планирование закупок.
- Знания в области безопасности труда и охраны окружающей среды.
- Опыт работы с оборудованием для промывки и сушки зелени (моечные машины, конвейеры и т.д.).
- Умение работать с современными средствами автоматизации и контроля процессов (если используются).
Условия: - официальное оформления по ТК РУз;
- конкурента способный ЗП;
- график 6/1 с 09:00 до 18:00;
- вкусный обед;
-