Компания "GIJDUVON LABZAK"
Обязанности:Приготовление холодных блюд и закусок: Подготовка продуктов, нарезка, смешивание ингредиентов и оформление блюд в соответствии с рецептами и стандартами;
Контроль качества продуктов: Проверка качества свежести продуктов и полуфабрикатов, соблюдение сроков хранения и температурных режимов;
Соблюдение санитарных норм: Поддержание чистоты на рабочем месте, соблюдение правил личной гигиены и правил работы с продуктами;
Оформление холодных блюд: приготовление салатов, использование декоративных элементов при необходимости;
Подготовка к работе: подготовка рабочего места, организация процесса производства.
09 Июня
Ташкент
Компания "Yanis CPH" Современный отель, готовящийся к открытию в районе Янги Узбекистон, формирует новую кухонную команду. Ищем поваров с разным...
09 Июня
Шеф-повар в ресторан Khan Chapan
Ташкент
Компания "OZONE FITNESS" Ресторан Khan Chapan в поиске Шеф-повара (Алмазарский район) Обязанности: Организация и контроль...
10 Июня
Самарканд
Компания "KHAN HOTEL SAMARKAND" Обязанности: Приготовление завтраков, обедов, ужинов по утвержденному меню. Организация и...
11 Июня
Ташкент
Компания "VERDI MEBEL" Обязанности: Работа состоит готовка 3/4 раза в день Вкусно готовит быть любезным с сотрудниками производство В...
09 Июня
Ташкент
Компания "BASALT HOLDING" Обязанности: Получение и проверка качества продуктов. Очистка, нарезка и обработка продуктов. Поддержание...
Вакансия размещена в отрасли