Компания "ROODELL"
Обязанности:
Приготовление комплексного обеда на 300–350сотрудников ежедневно, включая:
– первое блюдо (супы),
– второе блюдо (мясо/птица/рыба с гарниром),
Подготовка ингредиентов (очистка, нарезка, заготовки на следующий день)
Навыки организации производственного процесса при массовом питании (300+ человек);
Знание санитарных норм и правил хранения продуктов;
Ответственность, внимательность, умение работать в команде;
Наличие медицинской книжки обязательно.
13 Августа
Ташкент
Компания "CURATIO PHARM" Обязанности: Приготовление блюд европейской и национальной кухни (ужин) к 19.00 на 30-50 человек; Соблюдение...
15 Августа
Повар холодного/горячего цеха в сети ресторанов AFSONA (узбекская кухня)
Ташкент
Компания "СП ABN-MB" Обязанности: Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами и технологическими картами, заготовки,...
13 Августа
Ташкент
Компания "TULKUNOV BUSINESS (Сaffelito)" Caffelito Coffee — одна из ведущих сетей кофеен формата "take away" с более чем 50 филиалами по всей...
15 Августа
Ташкент
Компания "BURGER LOUNGE FOOD" О нас: Мы — гастробар BURGER&LOUNGE/ANTRACT, с современной кухней, ярким характером и лояльной аудиторией....
13 Августа
Ташкент
Компания "DE-STILLE" ZIMMER — это не просто бар. Это место со своей душой. Настойки и наливки у нас — как искусство. А еда — как соавтор: не...
Вакансия размещена в отрасли