Компания "BOSPHORUS FAMILY"
В связи открытия ресторана в Германии, нам требуется шеф-повар европейских и узбекских национальных блюд который готов работать в Германии. Если вы готовы на релокацию то оставьте свой отклик и мы с вами обязательно свяжемся.
Обязанности:
Организация и контроль всех процессов кухни ресторана;
Разработка и внедрение меню, включающего европейские и узбекские национальные блюда;
Поддержание аутентичности традиционных рецептов узбекской кухни (плов, шурпа, лагман, манты, самса, шашлык и др.);
Адаптация и интерпретация европейской классики с учетом концепции ресторана;
Разработка новых блюд, спецпредложений, сезонных и банкетных меню;
Составление, ведение и актуализация технологических и калькуляционных карт (ТТК);
Контроль правильности закладки сырья, веса и выхода блюд;
Контроль вкусовых качеств, внешнего вида и стандартов подачи блюд;
Обеспечение стабильного качества кухни при высокой загрузке;
Организация эффективной работы кухни в часы пик;
Управление персоналом кухни (повара, помощники, заготовщики, пекари): распределение обязанностей, постановка задач, обучение;
Проведение инструктажей и обучение персонала традиционным и современным кулинарным техникам;
Формирование графиков работы поваров, контроль дисциплины и посещаемости;
Контроль соблюдения санитарных норм, правил хранения продуктов и HACCP;
Проведение регулярных проверок чистоты и порядка на кухне;
Организация и участие в инвентаризациях, контроль складских остатков;
Участие в закупках и подборе поставщиков, контроль качества и свежести сырья;
Ведение учета движения продуктов, контроль списаний и минимизация потерь;
Анализ себестоимости блюд, контроль food cost и разработка предложений по оптимизации расходов;
Контроль работы по подготовке заготовок, полуфабрикатов и выпечки;
Сотрудничество с управляющим рестораном и бухгалтерией по вопросам калькуляций и учета;
Разработка и внедрение стандартов работы кухни и контроль их исполнения;
Ведение отчетности по работе кухни и предоставление информации руководству;
Проведение дегустаций для руководства и персонала;
Участие в маркетинговых мероприятиях ресторана (фестивали, мастер-классы, гастроужины, дегустации для гостей);
Мониторинг гастрономических тенденций, внедрение инноваций в меню;
Создание мотивационной атмосферы в команде, развитие и удержание талантливых сотрудников;
Обеспечение безопасности на рабочем месте и контроль соблюдения техники безопасности.
Требования:
Отличное знание традиционных технологий приготовления узбекских национальных блюд и европейской кухни;
Навыки разработки меню, ТТК и калькуляций;
Опыт управления персоналом кухни;
Знание санитарных норм и правил HACCP;
Ответственность, лидерские качества, организованность;
Креативность, умение сочетать традиции и современные гастрономические тренды.
Условия:
Работа в современном ресторане;
Конкурентная заработная плата + бонусы;
Официальное трудоустройство;
Бесплатное питание и проживаниe;
Возможность профессиональной реализации и творческого роста;
Дружный коллектив и комфортные условия работы.
23 Сентября
Повар универсал холодного цеха
Ташкент
Компания "BRITISH MANAGEMENT UNIVERSITY" Обязанности: 1. Приготовление блюд – Полный цикл приготовления холодных, горячих, мясных, рыбных и...
23 Сентября
Помощник повара( BRITISH MANAGEMENT UNIVERSITY )
Ташкент
Компания "BRITISH MANAGEMENT UNIVERSITY" Обязанности: 1. Приготовление блюд – Полный цикл приготовления холодных, горячих, мясных, рыбных и...
23 Сентября
Повар в горячий\холодный цех в Сеть Кофеен B&B( THE HIDEOUT ( B&B - Beans and Brews Coffee House) )
Ташкент
Компания "THE HIDEOUT ( B&B - Beans and Brews Coffee House)" Требования: - Готовить блюда по технологическим картам - Принимать...
24 Сентября
Ташкент
Компания "TALENTS ACADEMY" Частная школа International Talent Academy (ITA) приглашает в свою команду профессионального шеф- повар а...
25 Сентября
Шеф-повар( FAMILY MIRKOMILOV )
Ташкент
Компания "FAMILY MIRKOMILOV" Ищем шеф-повара для открытия новой точки шавермечной в центре Ташкента. Обязательно с опытом работы в фаст-фуде,...
Вакансия размещена в отрасли