Компания "TAKE EAT"
Обязанности:Разработка и обновление меню под разные сегменты (офис, стройка, ВИП-клиенты)
Внедрение и контроль стандартов приготовления и подачи
Подбор, обучение и координация работы поваров
Контроль себестоимости, оптимизация закупок
Участие в дегустациях, тестированиях и внедрении новых блюд
Поддержание санитарных норм и стандартов HACCP/ISO (желательно)
Взаимодействие с коммерческим отделом и производственными площадками
Опыт работы шефом или бренд-шефом от 3 лет
Опыт управления командой от 10 человек
Знание технологических карт, калькуляций, порционирования
Навыки создания сезонных и рациональных меню
Понимание работы с большими объёмами и корпоративными клиентами
Креативность, системность, стрессоустойчивость
Официальное трудоустройство
Конкурентная заработная плата (по результатам собеседования)
Возможность реализовать свои идеи в масштабируемом проекте
Работа на современной кухне с возможностью роста
Сильная и профессиональная команда
06 Сентября
Повар( Арт-парк Штыковские пруды )
Бухара
от 80 000 руб.
Компания "Арт-парк Штыковские пруды" Приглашаем на работу повара в парк Штыковские пруды (Россия, Приморский край, 1 час от Владивостока)...
06 Сентября
Бухара
Компания "KAPITAL TRAVEL" Повар (частичная занятость) Компания: Kapital Travel Обязанности: –Приготовление простых блюд/еды по внутренним...
31 Августа
Повар( ООО FARDO INVESTMENT GLOBAL )
Ташкент
Компания "ООО FARDO INVESTMENT GLOBAL" Холдинг 55 GROUP - Узбекистан включает в себя такие проекты как гостиничный комплекс Royal...
06 Сентября
Ташкент
от 92 000 руб.
Компания "Суши Мастер" Привет ! Франчайзинговая сеть доставки готовых блюд Суши Мастер приглашает на работу лучшего Повара❤️️ ! Ищем...
03 Сентября
Повар на Корейскую кухню (Халяль)
Ташкент
Компания "MOGBANG" Выплаты: Каждый 15 дней Опыт работы: от 1 года Полная занятость Рабочие часы: 10 или 12 часов Заработная плата по...
Вакансия размещена в отрасли