Компания "MIKA GROUP"
Обязанности:Полная ответственность за работу суши-бара и горячего цеха
Разработка и регулярное обновление меню
Введение новых блюд с креативной подачей
Контроль качества приготовления, соблюдение технологии и санитарных норм
Управление кухонной командой: распределение задач, обучение, контроль
Участие в создании специальных меню к вечеринкам
Опыт работы шеф-поваром от 1 года
Глубокое знание технологий приготовления блюд паназиатской кухни
Опыт работы с суши и теплыми блюдами — обязательно
Умение выстраивать работу кухни и развивать команду
Креативность, точность и высокая ответственность
Конкурентная заработная плата
Работа в популярном ресторане с активной аудиторией
Возможность реализации авторских идей
Молодежная и профессиональная команда
График работы и условия обсуждаются индивидуально
06 Августа
Ташкент
Компания "SIROVARNYA SUPER FOOD" Обязанности: Планирование и координация работы поваров, помощников и других сотрудников кухни....
06 Августа
Ташкент
Компания "Ardent foods" Группа компаний под единым брендом «NMedov» один из лидеров пищевой промышленности Узбекистана в поиске талантливого...
05 Августа
Ташкент
Компания "Socials Group" Обязанности: Своевременно приходить на работу Выполнять поручения старшего повара Своевременно и качественно...
07 Августа
Ташкент
Компания "OF Corp" Обязанности: Приготовление блюд по технологической карте Соблюдение стандартов подачи и оформления блюд Требования:...
08 Августа
Ташкент
Компания "DON MARIO" Су-шеф в Cafe Maurice Café Maurice - это уютное кафе Европейской кухни в центре Ташкента. Мы ищем в нашу команду...
Вакансия размещена в отрасли