Компания "MIKA GROUP"
Обязанности:Полная ответственность за работу суши-бара и горячего цеха
Разработка и регулярное обновление меню
Введение новых блюд с креативной подачей
Контроль качества приготовления, соблюдение технологии и санитарных норм
Управление кухонной командой: распределение задач, обучение, контроль
Участие в создании специальных меню к вечеринкам
Опыт работы шеф-поваром от 1 года
Глубокое знание технологий приготовления блюд паназиатской кухни
Опыт работы с суши и теплыми блюдами — обязательно
Умение выстраивать работу кухни и развивать команду
Креативность, точность и высокая ответственность
Конкурентная заработная плата
Работа в популярном ресторане с активной аудиторией
Возможность реализации авторских идей
Молодежная и профессиональная команда
График работы и условия обсуждаются индивидуально
08 Июля
Фергана
Компания "ЧП ROSA FOODS" Обязанности: - Приготовление блюд согласно меню (европейская/национальная кухня) – Соблюдение санитарных норм и...
10 Июля
Ташкент
Компания "Кондитерская сеть Cake Lab" ЗУДЛИК БИЛАН ШЕФ-ПОВАР КЕРАК! Ориентир: метро “Тошкент”, Северный вокзал 400–450 нафар ходим учун...
06 Июля
Ташкент
Компания "ИП ООО IRON LOTUS" Обязанности: Приготовление обеда и ужина для сотрудников китайцев и местных Закупка продуктов (контроль...
06 Июля
Ташкент
Компания "GIJDUVON LABZAK" Обязанности: Управление кухней: Организация и контроль работы кухни, включая распределение обязанностей между...
05 Июля
Повар Европейской кухни в SAFIA
Ташкент
Компания "Safia кондитерский дом" Кондитерский Дом Сафия в поисках поваров европейской кухни в смену с 10:00 до 22:00 на филиал Медгородок...
Вакансия размещена в отрасли