Компания "MIKA GROUP"
Обязанности:Полная ответственность за работу суши-бара и горячего цеха
Разработка и регулярное обновление меню
Введение новых блюд с креативной подачей
Контроль качества приготовления, соблюдение технологии и санитарных норм
Управление кухонной командой: распределение задач, обучение, контроль
Участие в создании специальных меню к вечеринкам
Опыт работы шеф-поваром от 1 года
Глубокое знание технологий приготовления блюд паназиатской кухни
Опыт работы с суши и теплыми блюдами — обязательно
Умение выстраивать работу кухни и развивать команду
Креативность, точность и высокая ответственность
Конкурентная заработная плата
Работа в популярном ресторане с активной аудиторией
Возможность реализации авторских идей
Молодежная и профессиональная команда
График работы и условия обсуждаются индивидуально
01 Октября
Повар горячего и холодного цеха
Андижан
Компания "GLOBAL SECURITY SYSTEMS" Обязанности: Приготовление европейских блюд и салатов, соблюдение калькуляций, порядочность. Европейский...
02 Октября
Шеф-повар в кафе-бистро «Авокадо»
Ташкент
Компания "Safia кондитерский дом" Обязанности: Приготовление различных видов европейских блюд в соответствии с рецептами и стандартами...
02 Октября
Ташкент
Компания "Safia кондитерский дом" Burger Embassy Минор, Зенит График : 6/1, 11:00-21:00, 12:00-22:00 Начальная ставка : от 160 000 сум/смена...
24 Сентября
Ташкент
Компания "OF Corp" Обязанности: Приготовление блюд по технологической карте; Соблюдение стандартов подачи и оформления блюд....
24 Сентября
Ташкент
Компания "OF Corp" Обязанности: Приготовление блюд по технологической карте Соблюдение стандартов подачи и оформления блюд Требования:...
Вакансия размещена в отрасли