Компания "International Foodchain"
Обязанности:1. Обеспечивает поддержание исправного состояния, безаварийную и надежную работу обслуживаемых ресторанов путем закрытия заявок в системе Окдеск:
2. В течение рабочей смены остается на связи с включенной геолокацией в системе Окдеск и пользоваться корпоративными средствами связи;
3.Выполняет текущий ремонт в ресторанах по отделке стенам, полу, потолку;
4. Определять наличие течи в трубопроводах и арматуре;
5. Выявлять и оценивать неисправности оборудования и приборов (кроме теплового и технологического кухонного оборудования);
6. Оценивать и устранять неисправности трубопроводов и санитарно-технических систем и оборудования;
7. Оценивать состояние основного и вспомогательного оборудования системы водоснабжения. выполнять смену прокладок, набивку сальников;
8. Выполнять крепление трубопроводов, приборов и оборудования;
9. Выполнять технологические приемы технического обслуживания системы отопления и горячего водоснабжения;
10. Выполнять прочистку стояков и лежаков, гидравлических затворов систем канализации К1 и К3;
11. Определять наличие утечек и засоров;
12. Выполнять замену участков трубопроводов;
13. Выполнять замену запорно-регулирующей, водоразборной арматуры
14. Выполнять замену отдельных секций и отопительных приборов;
15. Выполнять замену фасонных частей, трапов, сифонов, ревизий;
16. Выполнять ремонт и замену гидрозатворов (разрыв струи) ;
17. Применять правила делового общения с персоналом ресторана.
18. Осмотр в ресторане санитарно-технических систем и оборудования для выявления неисправностей;
19. Текущее техническое обслуживание системы водоснабжения, в том числе поливочной системы и системы противопожарного водопровода;
20. Текущее техническое обслуживание системы отопления и горячего водоснабжения;
21. Текущее техническое обслуживание системы водоотведения (канализации), внутренних водостоков, санитарно-технических приборов;
22. Подготовка в ресторане санитарно-технических систем и оборудования к сезонной (осенне-зимней и весенне-летней) эксплуатации;
23. Подготовка в ресторане системы отопления и горячего водоснабжения к сезонной эксплуатации (консервация, промывка системы отопления, проведение гидравлических испытаний, пробные протапливания и т.д.);
24. Ремонт систем водоотведения (канализации), внутренних водостоков, санитарно-технических приборов;25. Информирование Руководителя службы эксплуатации, а также главного энергетика о выявленных неисправностях и произведенном ремонте в установленном порядке.
Условия:
26 Июня
Ташкент
Компания "International Beverages Tashkent" Обязанности: Ежедневный предрейсовый осмотр и контроль за соблюдением технической исправности...
26 Июня
Бухара
Компания "ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани" Обязанности: Техническое обслуживание простых и средней сложности элементов промыслового...
23 Июня
Слесарь - ремонтник( International Foodchain )
Ташкент
Компания "International Foodchain" Обязанности: 1. Обеспечивает поддержание исправного состояния, безаварийную и надежную работу обслуживаемых...
23 Июня
Слесарь по механическому оборудованию
Самарканд
Компания "Группа компаний SIYOB" Группа компаний SIYOB — крупный многопрофильный холдинг, занимает лидирующие позиции в производстве и...
12 Июня
Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике (КИПиА)
Самарканд
Компания "Агромир" Обязанности: Обслуживание, настройка и ремонт контрольно-измерительных приборов (датчики, преобразователи и др.);...
Вакансия размещена в отрасли