Бармен
Георгий
Возраст
43 года (18 Июня 1981)
Город
Ташкент
Описание
Георгий Аракелян
Ташкент
Телефон +998950169920
Электронная почта arakelyan15@gmail.com
Опытный человек с позитивным настроем, имеющий почти 15 -летний опыт работы с отличной компетенцией в обслуживании клиентов. Стремится получить должность ведущего работника общественного питания. Предлагаю сильные лидерские качества и навыки обслуживания клиентов для координации деятельности сотрудников и решения проблем клиентов. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ НАВЫКОВ •
Языки : Английский, русский, испанский, армянский •
Набирать, проводить собеседования, принимать на работу и обучать персонал бара •
Взаимодействие с клиентами для формирования лояльности и решения проблем клиентов •
Обеспечить наличие всех лицензий, включая лицензии по охране труда, технике безопасности и алко голю • Обеспечение соблюдения персоналом всех правил контроля и безопасности пищевых продуктов •
Составление графиков работы сотрудников в зависимости от ожидаемого количества клиентов • Обеспечение рентабельности баров путем анализа соотношения расходов на алко голь и продаж •
Работа с поставщиками алкогольных напитков для разработки новых продуктов или промо -акций для бара • Установить и поддерживать стандарты безопасного обращения с продуктами питания, чистоты и безопасности • Вести переговоры с поставщиками, заказывать материалы, управлять запасами и бюджетом •
Отличные навыки межличностного общения, коммуникабельности и обслуживания клиентов •
Способность нанимать, обучать, управлять и составлять график работы персонала •
Обширные знания о спиртных на питках, барменах и протоколах обслуживания • Уверенные организаторские способности и умение работать с бюджетом, запасами и согласовывать цены с поставщиками •
Отличные навыки продаж и талант к разработке промо -акций или новых продуктов •
Лидерские качества, как управлять отделом • Обслуживание потребителей в гостиничном бизнесе ФОРМАЦИЯ • Бакалавр в области туризма и гостеприимства 2009 -2011 в Российском государственном университете туризма
• Курс Бармена - Государственный гуманитарно -технический колледж Ереван, Армения - 2011
• Степень бакалавра в области инженерии по направлению Управление и информатизация в технических системах в Армянский государственный университет - 1998 -2002 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ Бармен в Radisson Victoria Plaza (Монтевидео, Уругвай) 2018 - 2023
• Смешивание напитков с использованием широкого спектра ингредиентов, включая ликеры, битеры, содовую, воду, сахар и фрукты • Принимать заказы на напитки от к лиентов или официантов и подавать напитки по требованию, уделяя особое внимание деталям
• своевременное удовлетворение запросов потребителей
• Оценка предпочтений клиентов и составление рекомендаций по напиткам • Обеспечение позитивного и дружелюбного отношения к гостям путем взаимодействия с посетителями
• Сбор денег за поданные напитки и выдача сдачи по мере необходимости • Проверка удостоверения личности для проверки законного возраста всех клиентов
• Балансирование денежных поступлений
• поддержание хорошо укомплектованного бара с достаточным запасом ликеров, пива, вина, смесителей, льда, салфеток, соломинок, стеклянной посуды и других принадлежностей
• Уборка бара, столов, стульев и рабочей зоны для подде ржания санитарных условий
• Организация барной зоны для оптимизации процесса приготовления напитков и инвентаризации • Размещение заказов на поставку ликеров, пива, вина и других товаров • Нарезка, очистка и приготовление фруктовых гарниров для напитков • Меню пан ели планирования
• Создание уникальных напитков • Приготовление и подача закусок, снеков или других продуктов питания клиентам в баре
• Соблюдение всех нормативных требований к продуктам питания и напиткам
• Ограничение проблем с клиентами путем ограничения употребления алкоголя и попыток пресечения неадекватного поведения
Супервайзер бара в отеле "Голден Тюлип Ереван" (Ереван, Армения) 2011 -2015 • Управление трудовыми ресурсами. ...
• Обучение новых сотрудников. ... •
Организация кофе -брейков и банкетов • Составление и управление расписанием работы команды. ... • Отчетность перед HR и высшим руководством. Оценка результатов работы и предоставление обратной связи. ... •
Выявление и применение возможностей карьерного роста. Помощь в разреш ении проблем и споров сотрудников. •
Управление бизнес -аспектами бара, такими как поддержание действующей лицензии на продажу спиртных напитков, заключение контрактов с поставщиками, инвентаризация и пополнение запасов, управление бюджетом и постановка целей. •
Наем и обучение персонала для обеспечения отличного обслуживания посетителей.
Бармен в гостинице "Голден Тюлип Ереван" (Ереван, Армения) 2007 -2011 • Готовить алкогольные и безалкогольные напитки для посетителей баров и ресторанов • Общение с клиентами, прием заказов и подача закусок и напитков •
Оценивать потребности и предпочтения клиентов и давать рекомендации • Смешайте ингредиенты для приготовления коктейлей • Планирование и представление меню бара
• Проверять удостоверение личности клиентов и под тверждать, что они соответствуют установленному питьевому возрасту
• пополнение запасов и расходных материалов для бара
• Ориентируйтесь на гостей и создавайте превосходные условия для их обслуживания •
Соблюдать все нормативные требования к продуктам питания и напиткам
• Организация кофе -брейков и банкетов Рекомендации предоставляются по запросу
26 июля, 2023
Улугбек
Город
Ташкент
Возраст
54 года (15 октября 2024)
26 июля, 2023
Fayzulla
Город
Ташкент
Возраст
54 года (15 октября 2024)
27 июля, 2023
Nazokat
Город
Ташкент
Возраст
54 года (15 октября 2024)