Бармен
Георгий
Возраст
44 года (18 Июня 1981)
Город
Ташкент
Описание
Георгий Аракелян
Ташкент
Телефон +998950169920
Электронная почта arakelyan15@gmail.com
Опытный человек с позитивным настроем, имеющий почти 15 -летний опыт работы с отличной компетенцией в обслуживании клиентов. Стремится получить должность ведущего работника общественного питания. Предлагаю сильные лидерские качества и навыки обслуживания клиентов для координации деятельности сотрудников и решения проблем клиентов. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ НАВЫКОВ •
Языки : Английский, русский, испанский, армянский •
Набирать, проводить собеседования, принимать на работу и обучать персонал бара •
Взаимодействие с клиентами для формирования лояльности и решения проблем клиентов •
Обеспечить наличие всех лицензий, включая лицензии по охране труда, технике безопасности и алко голю • Обеспечение соблюдения персоналом всех правил контроля и безопасности пищевых продуктов •
Составление графиков работы сотрудников в зависимости от ожидаемого количества клиентов • Обеспечение рентабельности баров путем анализа соотношения расходов на алко голь и продаж •
Работа с поставщиками алкогольных напитков для разработки новых продуктов или промо -акций для бара • Установить и поддерживать стандарты безопасного обращения с продуктами питания, чистоты и безопасности • Вести переговоры с поставщиками, заказывать материалы, управлять запасами и бюджетом •
Отличные навыки межличностного общения, коммуникабельности и обслуживания клиентов •
Способность нанимать, обучать, управлять и составлять график работы персонала •
Обширные знания о спиртных на питках, барменах и протоколах обслуживания • Уверенные организаторские способности и умение работать с бюджетом, запасами и согласовывать цены с поставщиками •
Отличные навыки продаж и талант к разработке промо -акций или новых продуктов •
Лидерские качества, как управлять отделом • Обслуживание потребителей в гостиничном бизнесе ФОРМАЦИЯ • Бакалавр в области туризма и гостеприимства 2009 -2011 в Российском государственном университете туризма
• Курс Бармена - Государственный гуманитарно -технический колледж Ереван, Армения - 2011
• Степень бакалавра в области инженерии по направлению Управление и информатизация в технических системах в Армянский государственный университет - 1998 -2002 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ Бармен в Radisson Victoria Plaza (Монтевидео, Уругвай) 2018 - 2023
• Смешивание напитков с использованием широкого спектра ингредиентов, включая ликеры, битеры, содовую, воду, сахар и фрукты • Принимать заказы на напитки от к лиентов или официантов и подавать напитки по требованию, уделяя особое внимание деталям
• своевременное удовлетворение запросов потребителей
• Оценка предпочтений клиентов и составление рекомендаций по напиткам • Обеспечение позитивного и дружелюбного отношения к гостям путем взаимодействия с посетителями
• Сбор денег за поданные напитки и выдача сдачи по мере необходимости • Проверка удостоверения личности для проверки законного возраста всех клиентов
• Балансирование денежных поступлений
• поддержание хорошо укомплектованного бара с достаточным запасом ликеров, пива, вина, смесителей, льда, салфеток, соломинок, стеклянной посуды и других принадлежностей
• Уборка бара, столов, стульев и рабочей зоны для подде ржания санитарных условий
• Организация барной зоны для оптимизации процесса приготовления напитков и инвентаризации • Размещение заказов на поставку ликеров, пива, вина и других товаров • Нарезка, очистка и приготовление фруктовых гарниров для напитков • Меню пан ели планирования
• Создание уникальных напитков • Приготовление и подача закусок, снеков или других продуктов питания клиентам в баре
• Соблюдение всех нормативных требований к продуктам питания и напиткам
• Ограничение проблем с клиентами путем ограничения употребления алкоголя и попыток пресечения неадекватного поведения
Супервайзер бара в отеле "Голден Тюлип Ереван" (Ереван, Армения) 2011 -2015 • Управление трудовыми ресурсами. ...
• Обучение новых сотрудников. ... •
Организация кофе -брейков и банкетов • Составление и управление расписанием работы команды. ... • Отчетность перед HR и высшим руководством. Оценка результатов работы и предоставление обратной связи. ... •
Выявление и применение возможностей карьерного роста. Помощь в разреш ении проблем и споров сотрудников. •
Управление бизнес -аспектами бара, такими как поддержание действующей лицензии на продажу спиртных напитков, заключение контрактов с поставщиками, инвентаризация и пополнение запасов, управление бюджетом и постановка целей. •
Наем и обучение персонала для обеспечения отличного обслуживания посетителей.
Бармен в гостинице "Голден Тюлип Ереван" (Ереван, Армения) 2007 -2011 • Готовить алкогольные и безалкогольные напитки для посетителей баров и ресторанов • Общение с клиентами, прием заказов и подача закусок и напитков •
Оценивать потребности и предпочтения клиентов и давать рекомендации • Смешайте ингредиенты для приготовления коктейлей • Планирование и представление меню бара
• Проверять удостоверение личности клиентов и под тверждать, что они соответствуют установленному питьевому возрасту
• пополнение запасов и расходных материалов для бара
• Ориентируйтесь на гостей и создавайте превосходные условия для их обслуживания •
Соблюдать все нормативные требования к продуктам питания и напиткам
• Организация кофе -брейков и банкетов Рекомендации предоставляются по запросу
24 июля, 2023
Муратбек
Город
Ташкент
Возраст
55 лет ( 8 июля 2025)
25 июля, 2023
Dilnoza
Город
Ташкент
Возраст
55 лет ( 8 июля 2025)
25 июля, 2023
Малика
Город
Ташкент
Возраст
55 лет ( 8 июля 2025)