Управляющий рестораном
Описание
Артур Алексанов Дата рождения: 19.03.1973г. Адрес проживания: г.Самарканд Гражданство: Россия, ПМЖ Чехия. Телефон: +998933656788 Телеграмм: +998933656788 Email: arttow@rambler.ru Желаемая должность Управляющий гостиницы , ресторана, сети ресторанов, сети кафе. Управление подразделением общепита. Полная занятость, полный рабочий день. Опыт работы более 30 лет в сфере общественного питания и туризма : Январь 2024г-Апрель 2024г генеральный менеджер ресторана средиземноморской кухни AZUR terrace garden г. Ташкент. Апрель 2023г-Декабрь 2023г управляющий ресторанами в Караван Групп г. Ташкент (Affresco,ЧинараС). Ноябрь 2022г-Апрель 2023г руководил несколькими проектами в сфере общепита и гостиничного бизнеса в г.Самарканде. Июнь 2022г.-Октябрь 2022г. Республика Узбекистан, г.Самарканд "Silk Road Samarkand". Должность: F&B Manager, руководитель всех точек питания Вечного Города,500 посадочных мест. Функциональные обязанности: Подготовка ресторана к операционной деятельности на этапе строительства до в вода в эксплуатацию. Подбор и обучения персонала. Подготовка и проведение всех мероприятий, связанных с открытием Самаркандского Туристического Центра. Достижения Организация и проведение основного ужина президентов и первых леди на территории Вечного Города в ресторане "Буюк Самарканд". Помощь в проведении Саммита Тюркских государств на территории Вечного Города и Конгресс холл. Март 2022г.- Июнь 2022 г. Республика Узбекистан, г. Ташкент ресторан "Мараканда",250 посадочных мест. Должность: Управляющий Функциональные обязанности: Ребрендинг, ремонт помещения. Подготовка технических помещений к эксплуатационной деятельности. Подбор и обучение персонала. Заключение договоров с поставщиками. Достижения Организация и проведение двух дневного VIP мероприятия для топ менеджеров Промстройбанка Республики Узбекистан. Сентябрь 2021г.-Февраль 2022 г. Россия г. Москва ресторанный комплекс "Бактрия",650 посадочных мест: Караоке зал, Концертный зал, VIP зал, Охотничий зал, Национальный зал и Домики с саунами. Должность: Шеф повар, бренд-шеф, управляющий. Функциональные обязанности: Подбор и обучение персонала. Заключение договоров с поставщиками. Подготовка к операционной деятельности комплекса. Строительство летней кухни в национальном стиле. Достижения: Разработал и успешно внедрил три различных меню для ресторанного комплекса: Халал меню, банкетное меню, ресторанное меню. Проведение концертов и различных мероприятий с звездами эстрады. Окончание работы: по семейным обстоятельствам переезд в Республику Узбекистан на ПМЖ. Апрель 2021 г.- Июль 2021 Россия г.Ярославль сеть ресторанов "Кинза" (два ресторана,450 посадочных мест). Должность: Управляющий, бренд-шеф. Функциональные обязанности: Подбор и обучение персонала. Перезаключение договоров с поставщиками и поиск новых партнеров. Пересмотр и исправление всех технологических карт. Координальные изменения в структуре и операционные деятельности ресторанов. Окончание работы: по болезни (Covid-19) Март 2017г-Октябрь 2019г. Украина, г.Одесса сеть ресторанов восточной кухни "Бахт"(два ресторана, 450 посадочных мест) Должность: Ресторатор Функциональные обязанности: Открытие ресторана с нуля, разработка концепции, дизайн, технический проект. Организация и контроль финансовой и административно- хозяйственной деятельности ресторана. Бюджетирование и привлечение корпоративных клиентов. Создание системы уровневой отчетности Подбор и обучение персонала. Адаптация разработанного меню, контроль качества продукции. Достижения: Открытие при заведении караоке и кальянной, переход на круглосуточный режим работы(24часа), как итог, рост среднего чека, увеличение выручки, выход на стабильный доход. Лучший ресторан Одессы летнего сезона 2018 года, о чем был снят телевизионный репортаж государственного телевидения. Апрель 2011г.-Наябрь 2018 Украина г.Одесса сеть ресторанов " Maнгал Хауз"(два ресторана,750 посадочных мест) Должность: Ресторатор Функциональные обязанности: Открытие ресторана с нуля, разработка концепции, дизайн, технический проект. Контроль и сопровождение строительных работ на всех этапах до полного ввода ресторана в операционную деятельность. Работа с поставщиками и заключение эксклюзивных договоров. Достижения: Лучший ресторан летнего сезона 2016 года в Одессе, о чем был снят телевизионный репортаж государственного телевидения. Первое место на фестивале итальянской кухни в Одессе на Одесской киностудии имени Довженко за фирменный антрекот "Cherruti". Первое место на фестивале итальянской кухни в Одессе, на неделе культуры Грузии в Одессе поощрительный приз от бывшего президента Грузии Саакашвили Н.С. (губернатор Одесской области) за вкусовые качества блюд на мангале. Первый в Одессе открыл кухню с американским смокером, за что все новостные каналы и городской сайт "Думская" оценили самое модное заведение летнего сезона 2016 года. На Одесском фестивале уличной еды "Цимес Маркет "был обязательным участником со своей командой так как пользовались огромной популярностью за эксклюзивный стенды, интересную форму сотрудников, собственное крафтовое пиво, эксклюзивные блюда, а также поющего повара в процессе работы. Все это способствовало узнаваемости бренда и меня лично. Мои рестораны посещали постоянные гости Жванецкий, Зеленский и его коллеги по "Кварталу 95" и "Лиге Смеха". Элджей, Скриптанит, Лабода и многие другие звезды шоу бизнеса. Июнь2015г.-Октябрь 2018г. Украина г.Одесса ресторан вьетнамской кухни "Панда". Должность: Ресторатор Функциональные обязанности: Открытие ресторана с нуля, разработка концепции, дизайн, технический проект. Контроль и сопровождение строительных работ на всех этапах до полного ввода ресторана в операционную деятельность. Управление и обучение коллектива. Работа с поставщиками и заключение эксклюзивных договоров. Достижения: Первый ресторан Вьетнамской кухни в Украине. Разработка и введение меню. Пользовался огромной популярностью в следствии чего перешли на 24ч график работы. Март 2006г.-Декабрь 2008г Россия, регион Кавказские Минеральные Воды,домашний ресторан "Шашлык Пиво Раки"(180 посадочных мест). Должность: Ресторатор Функциональные обязанности: Открытие ресторана с нуля, разработка концепции, дизайн, технический проект. Контроль и сопровождение строительных работ на всех этапах до полного ввода ресторана в операционную деятельность. Управление и обучение коллектива. Работа с поставщиками и заключение эксклюзивных договоров. Достижения: Лучшее пиво в регион (20 сортов) 24ч в сутки свежие, варенные, жаренные и запеченные раки (рекорд 5 тонн раков). Февраль 2008г.-Декабрь 2010г. Россия, г. Москва, Алтуфьевское шоссе "Офисный центр"(3000 тысяч человек, корпоративная столовая на 300 посадочных мест). Должность: Управляющий Функциональные обязанности: Открытие ресторана с нуля, разработка концепции, дизайн, технический проект. Контроль и сопровождение строительных работ на всех этапах до полного ввода ресторана в операционную деятельность. Управление и обучение коллектива. Работа с поставщиками и заключение эксклюзивных договоров. Достижения: Пользовалось популярностью не только у сотрудников бизнес- центра, но и у местных жителей как следствие переход семи дневный график работы. Май 2002г.-Февраль 2006г. Чешская Республика г. Карловы Вары развлекательный комплекс "Пирамида"(1500 человек). Должность: Заместитель управляющего Функциональные обязанности: Открытие клуба с нуля. Подготовка технической документации, дизайн проект. Разрешительные документы, проведение строительных работ, ввод в эксплуатацию объекта. Работа с поставщиками и заключение эксклюзивных договоров (Plzrnsky Prazdroj). Управление и обучение коллектива. Привлечение туристов. Достижения: Самый посещаемый клуб в городе Карловы Вары на момент операционной деятельности (Пятница, суббота многометровые очереди). Март 1997г. - Июль 2008г. Чешская Республика г. Карловы Вары ООО "Мер Корпорейшн","Villa Lauretta","Slovan","Iris". Должность: Генеральный директор, управляющий по работе с туристами сети отелей. Вид деятельности: Строительство Реновация исторических обьектов. Туризм Функциональные обязанности: Заключение контрактов. Сопровождение строительных работ. Трансфер. Размещение туристов. Экскурсионные программы и туры. Достижения: Участие и выигрыш в тендере при покупке рекрачного объекта у армии Чешской республики в котором было зарегистрировано более 200 фирм. Дополнительная информация: Продвинутый пользователь ПК. активный пользователь internet. наличие водительских прав категории В. Есть возможность создания и контроля отдельной команды поваров. Свободно работаю с мангалом, тандыром. Разработал и внедрил меню на тэппанъяке и американском смокере. Личные качества: Пунктуальность, ответственность, инициативность. Способность работать как с командой, так и в команде. Принимать самостоятельные решения, а также нести ответственность за конечный результат. Исполнительность, внимательность и отличные коммуникативные навыки.
21 июня, 2014
Елена
Город
Ташкент
Возраст
41 год ( 7 сентября 1983)
20 марта, 2015
Армен
Город
Ташкент
Возраст
41 год ( 7 июля 1983)
21 декабря, 2014
Татьяна
Город
Ташкент
Возраст
42 года (31 декабря 1982)