Генеральный управляющий
200 000 руб
Рустам Ровшанович
Возраст
42 года (17 Декабря 1982)
Город
Ташкент
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Узбекистан
Полная занятость
11 лет 5 месяцев
Топ-менеджмент / Руководители
- Проведение переговоров с потенциальными заказчиками
- Консультирование в зависимости от стадии проекта
- Выполнение работ в составе рабочей группы по поступающим заказам в различных разделах: маркетинговые исследования, разработка ТЭО, составление предварительных оценок затрат и операционных планов, разработка вариантов наилучшего использования объекта недвижимости или земельного участка, консультации по привлечению международных гостиничных марок на наилучших для собственника условиях
- Контроль над обязанностей по осуществлению персонала
- Контроль над финансовой операций
- Выполнение всех обязательство поставлено руководством
- Реализации финансовых планов предприятие
- Обеспечение бесперебойной работы, ресторана и гостиницы.
- Эффективное управление персоналом.
- Контроль за соблюдением стандартов работы организации.
- Контроль за качества предоставляемых услуг.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Формирование продукта, отвечающего критериям luxury casual.
- Полный спектр обязанностей, связанный с эффективной работой отеля.
- Формирование бюджета, стратегическое планирование, расширение и продвижение спектра услуг комплекса - маркетинг, операционная деятельность, финансовый контроль, оптимизация затрат.
- Контроль качества работы отдела.
- Административная работа, взаимодействие с гос. структурами.
- Отчётность перед учредителями бизнеса
- Контроль над обязанностей по осуществлению персонала
- Выполнение всех обязательство поставлено руководством
- Эффективное управление персоналом.
- контроль за соблюдением стандартов работы отдела.
- контроль за качества предоставляемых услуг.
Высшее
Ташкент, 2002 — 2006 гг.
Среднее специальное
Ташкент, 1999 — 2002 гг.
Развитие гостиничного стандартов. Узбекистан, Ташкент
Сет гостиниц «Sophos Hotels SOP» (Развитие гостиничного стандартов. )
Развитие ресторанного бизнеса и доход. Россия, Москва
Курс по повышение квалификации SERVICEMAN» (Развитие ресторанного бизнеса и доход. )
Английский — Разговорный
Казахский — Разговорный
Права категорий:
B
Стаж:
15 лет
Марка авто:
Chevrolet Lacceti
--Нормативные требования:
• Обеспечить соблюдение всеми отделами всех законодательных и законодательных требований, включая пожарную безопасность, охрану здоровья и безопасность, гигиену и трудоустройство.
--Профессиональные навыки:
• Реализация различных гостиничных проектов, отвечающих требованиям международных стандартов индустрии гостеприимства от проекта до тестового запуска, открытия и первого года функционирования
• Владение спецификой работы всех подразделений Отеля, и как следствие, умение создавать эффективную команду профессионалов.
• Владение спецификой продаж гостиничного продукта и стратегическим ценообразованием
• Бюджетирование и прогнозирование деятельности гостиничного предприятия. Владение "Revenue & Yield Management" техниками.
• Технологии внедрение прикладных гостиничных программ (PMS и прочие)
• Знание стандартов различных гостиничных сетей (технические, операционные), умение адаптировать стандарты под формат гостиничного предприятия и методик внедрения. - Умение анализировать состояние коллектива, соблюдение баланса интересов и своевременное принятие мер по поддержанию коллектива в должной форме.
--Коммуникация:
• Встреча персонала
• Процедура отчета/статистики
• Подбор, обучение и развитие сервисной команды.
• Обзоры производительности и развития
• Уровень укомплектования персоналом
• Личное дело и документация
• Трудовое законодательство
• Планы обучения
• Дисциплинарная процедура
--Обслуживание клиентов:
• Положительный ответ на жалобу или комментарий.
• Решение проблемы
• Возвращение гостевой базы
• Работа с гостями
--Лидерство и работа в команде:
• Проактивная управление командой
• Быт образцовым для подражания
• Доступным
• Мотивация команды
• Используйте свои навыки обучения и преподавания, чтобы достичь максимально возможного уровня (видео обучение).
• Качество, выбор, приготовление и представление услуг, а также консультации по продуктам питания и напиткам в соответствии с внутренней политикой.
• Организовать рекламные мероприятия, темы и т. д.
• Организация структуры гостиницы а так же ресторан и бара
• Проверка поставок
• Большой опыт выездного VIP обслуживания.
• Креативный подход к организационным вопросам.
• Аналитический склад ума для развития гостиницы и ресторана
--Личные качества::
• Постоянное развитие профессиональных навыков
• практика, литература, семинары, тренинги - Отличные организаторские способности
• Стратегическое мышление
• Развитая профессиональная интуиция на успешную реализацию проекта
• Системный подход к реализации поставленных задач
• Умение самостоятельно принимать решения вкупе с эффективной работой в команде - Нацеленность на результат
• Логически действую в экстренных ситуациях
22 июля, 2024
Timur
Город
Ташкент
Возраст
23 года (22 марта 2002)
Опыт работы:
3 года
Последнее место работы:
Manager, Zarafshon
03.2021 - 03.2024
26 апреля, 2024
Абдувакил Абдумаликович
Город
Ташкент local_shipping
Возраст
24 года ( 4 июня 2001)
Опыт работы:
1 год и 10 месяцев
Последнее место работы:
Экспедитор , Fortune Group
12.2023 - по текущее время
25 июля, 2024
800 руб
Тимур Даниярович
Город
Ташкент local_shipping
Возраст
30 лет ( 7 ноября 1994)
Опыт работы:
Без опыта