Шеф повар
Артур
Возраст
37 лет (28 Ноября 1987)
Город
Ташкент
Переезд невозможен
Гражданство
Узбекистан
Полная занятость
9 лет 1 месяц
Производство / Промышленность
• Соблюдение норм гигиены и HACCP
• Создание новых технологических карт и их внедрение, проведение
презентаций новых блюд.
• Посещение совещаний с руководством касаемых рабочего процесса
кухни.
• Введение новых технологических процессов и идей.
• Помощь и руководство персоналу кухни в технологических процессах.
• Поддержание наивысшего стандарта блюд, проведение регулярных
инспекций
• Проведение тренингов для нового персонала (пожарная безопасность,
гигиена, HACCP)
• Работа с финансовым отделом по достижению поставленных целей и
планированию бюджета компании.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проверка и создание закупочного листа от/для поставщиков на качество.
• Соблюдение норм гигиены и HACCP
• Проверка готовности всех цехов кухни к рабочему процессу.
• Создание рабочего расписания для персонала.
• Посещение ежедневных совещаний с руководством.
• Приготовление блюд согласно технологическим картам.
• Закрытие кухни ресторана согласно стандартам гигиены.
• Проверка списка заготовок на предстоящий день.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление ежедневных заказов для поставщиков.
• Соблюдение норм гигиены и HACCP
• Проверка блюд в соответствии стандартам и качествам.
• Приготовление блюд согласно технологическим картам.
• Создание новых блюд и презентация для корпоративного Шефа.
• Создание месячного отчета согласно отчету по продажам.
• Посещение еженедельных совещаний с руководством.
• Создание тренинг листа для персонала кухни согласно их навыкам и
уровню профессионализма.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка графика работы для персонала кухни.
• Приготовление блюд согласно технологическим картам.
• Ежедневная отчетность о работе кухни.
• Еженедельное составление закупочного листа.
• Соблюдение норм гигиены и HACCP
• Проведение анализа о проблемах ресторана, связанных с кухней.
• Посещение ежедневных совещаний с руководством гостиницы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Подготовка закупочного листа
• Создание новых курсов различных направлений
• Подготовка технологических карт для студентов.
• Соблюдение временных ограничений каждого урока.
• Создание индивидуальных курсов.
• Проверка качества продуктов от поставщиков.
• Удовлетворять ожидание всех гостей и студентов.
• Подготовка ежедневного отчета для администрации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Полное понимание работы всех цехов.
• Приготовление блюд согласно технологическим картам.
• Принятие участия во всех тренингах согласно расписанию.
• Нести ответственность за рабочий процесс кухни в отсутствии Шеф
повара.
• Быть ответственным за заказы продуктов от поставщиков.
• Ежедневная подготовка отчетности по отзывам и жалобам от
посетителей.
Дополнительная информация: Победа в номинации открытие года.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Ответственный за тренинги персонала согласно расписанию.
• Иметь полное понимание о всех операциях на кухне.
• Ведение отчётности о ежедневных продажах и заказах для поставщиков.
• Проверка готовности всех цехов кухни.
• Приготовление блюд согласно технологическим картам.
• Следовать стандартам гигиены и HACCP.
Дополнительная информация:
• Работник месяца: Январь, февраль, март, июнь, июль, август.
• Полученные тренинги: Shangri la care 1, 2, 3, 4; Shangri la food safety
management system; FLS – fire life safety (пожарная безопасность)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Планирование меню для буфета.
• Контроль за чистотой, за санитарией кухонного оборудования и всех
складов.
• Контроль персонала за выполнением всех стандартов санитарии.
• Приготовление блюд согласно технологическим картам.
• Посещение всех тренингов согласно регламенту ресторана.
Рекомендательное лицо – Pavel Belyakov (Executive Chef)
soced@mail.ru
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Знание полного меню.
• Следовать инструкциям Шеф повара.
• Подготовка, готовка и презентация блюд высшего стандарта.
• Умение работать в стрессовых ситуациях, уделение внимания деталям,
наблюдение за состоянием кухни в соответствии стандартам хранения еды.
• Приготовление блюд соответственно рецептурам.
• Подготовка закупочного листа/проверка доставленных продуктов на
качество.
Дополнительная информация:
▪ Проведение тренингов для персонала заведения согласно инструкциям
отдела кадров.
▪ Полученные тренинги: ответственность за сервировку алкоголя и
высокоаллергенных продуктов питания (дважды), следующее поколение
сервиса, гигиена и сохранность еды, пожарная безопасность.
▪ Получен сертификат ТТТ (Train The Trainer).
Рекомендательное лицо – Kadirov Anvar (Assistant Manager)
Anvar.kadirov@gmail.co
Высшее
Ташкент, 2006 — 2010 гг.
Английский — Свободное владение
Права категорий:
B
• Общительность
• Пунктуальность
• Стрессоустойчивость
• Самомотивация
• Хорошие коммуникативные навыки
• Лидерские качества
• Навыки межличностного общения
• Коммуникативные навыки – устные и письменные
• Аналитический склад ума
Компьютерные навыки:
• Ресторанная система “R-keeper 6”, “R-keeper 7”, “Jupiter”, Micros, InfraSys
• MS Windows, MS Word, MS PowerPoint, MS Excel.
• Навыки обработки мультимедийных файлов.
• Умение работать по системе Incoterms 2000 и 2010.
9 сентября, 2016
45 000 руб
Дильшод Халилович
Город
Ташкент local_shipping
Возраст
58 лет (18 января 1967)
Опыт работы:
15 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Мастер по укладке асфальта, Благоустройство и озеленение города
09.2005 - 07.2016
14 июля, 2016
60 000 руб
Азамат Махматмуротович
Город
Ташкент local_shipping
Возраст
47 лет (11 апреля 1977)
Опыт работы:
8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан Ташкент
09.2011 - 05.2012
23 августа, 2016
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли