• Войти
Работа в Ташкенте
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Ташкенте
Работа в Ташкенте
наверх
  1. Работа в Ташкенте
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар( MUKAMMAL BISYOR BARAKA )

от 04 Сентября 2023

MM

Город

Ташкент

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

ЗАКИРОВ АРТУР ЗАКИРБЕКОВИЧ

А дрес проживания : 1000 76, Узбекистан
г. Ташкент, Яшнабадский район
Номер телефона : +998900450889
Номер WhatsApp : +97466410716
E-mail: artur87.87@mail.ru
Дата рождения : 28.11.1987г.
Семейное положение: Женат

Skype : artur 87.87

Н авыки:

• Общительн ость
• Пунктуаль ность
• Стрессоустойчивость
• Самом отив ация
• Хорошие коммуникативные навыки
• Лидер ские качества
• Навыки межличностного общения
• Коммуникативные навыки – устные и письменные
• Анал итический склад ума

Знание языков :

• Русский – Родной
• Английский – Отлично
• Узбекский – Разговорный

Компьютерные навыки :

• Ресторанная система “R -keeper 6”, “R -keeper 7”, “Jupiter” , Micros, InfraSys
• MS Windows, MS Word, MS PowerPoint, MS Excel .
• Навыки обработки мультимедийных файлов.
• Умение работать по системе Incoterms 2000 и 2010 .


Образование :
2006 -2010 г.
Ташкентский институт ирригации и мелиорации , (Факультет: Экономика и
менеджмент).
2011 -2013
Курсы менеджера ВЭД.

Опыт работы :

2006 -2009 г.:
Официант/Старший официант в ресторане “Aristocrat ” г. Ташкент.

2009 -2013 г.:
Помощник управляющего в ресторане “Cinzzano ” г. Ташкент.
Обязанности :
Помощь в ведении финансовой отчетности, Организация и контроль работы
персонала, контроль ценовой политики заведения.

С ноября 2013 по ноябрь 2015 г.
Линейный повар «DCDP » Лаундж бар «Сrystal », W Doha Hotel and Residences .
Через год повышение до Старшего повара « CDP »

Обязанности :
• Знание полного меню .
• Следовать инструкциям Шеф повара.
• Подготовка, готовка и презентация блюд высшего стандарта.
• Умение работать в стрессовых ситуациях, уделение внимания деталям,
наблюдение за состоянием кухни в соответствии стандартам хранения еды.
• Приготовление блюд соответственно рецептурам.
• Подготовка закупочного листа/проверка доставленных продуктов на
кач ество.

Дополнительная информация :
▪ Проведение тренингов для персонала заведения согласно инструкциям
отдела кадров.
▪ Полученные тренинги : ответственность за сервировку алкоголя и
высокоаллергенных продуктов питания (дважды) , следующее поколение
сервиса, гигиена и сохранность еды, пожарная безопасность.
▪ Получен сертификат ТТТ (Train The Trainer) .

Рекомендательное лицо – Kadirov Anvar (Assistant Manager)
Anvar .kadirov @ gmail .com

С ноября 201 5 по ноябрь 2017 г.
Старший повар/Сушеф - Ресторан «Barashki » (Россия, Санкт -Петербург)

Обязанн ости:
• Планирование меню для буфета.
• Контроль за чистотой, за санитарией кухонного оборудования и всех
складов.
• Контроль персонала за выполнением всех стандартов санитарии.
• Приготовление блюд согласно технологическим картам.
• Посещение всех тренингов согласно регламенту ресторана.

Дополните льная информация :

Через несколько месяцев получил повышение в качестве Сушефа

Рекомендательное лицо – Pavel Belyakov (Executive Chef )
soced @ mail .ru

С ноября 2017 по Сентябрь 2018 г.
Старший повар /CDP ресторан «Fashala » (Shangri la resort and spa Maldives ),
Ган/Мале Мальдивы .

Обязанности :
• Ответственный за тренинги персонала согласно расписанию.
• Иметь полное понимание о всех операциях на кухне.
• Ведение отчётности о ежедневных продажах и заказах для поставщиков.
• Проверка готовности всех цехов кухни.
• Приготовление блюд согласно технологическим картам.
• Следовать стандартам гигиены и HACCP .


Дополнительная информация :
• Работник месяца : Январь , февраль , март , июнь , июль , август.
• Полученные тренинги : Shangri la care 1, 2, 3, 4; Shangri la food safety
management system; FLS – fire life safety (пожарная безопасность )

Рекомендательное лицо – Carmenli Romero Olortegui (Junior Sous Chef)
Carmenlir 20@ gmail .com

С февраля 2019 по январь 2021 г.
Старший повар в ресторане «CHAR » (W Hotel Muscat / Oman ), Маскат, Оман.

Обязанности :

• Полное понимание работы всех цехов.
• Приготовление блюд согласно технологическим картам.
• Принятие участия во всех тренингах согласно расписанию.
• Нести ответственность за рабочий процесс кухни в отсутстви и Шеф
повара.
• Быть ответственным за заказы продуктов от поставщиков.
• Ежедневная подготовка отчетности по отзывам и жалобам от
посетителей.

Дополнительная информация : Победа в номинации открытие года.


С января 2021 по август 2021 г.
Штатный Шеф повар кулинарной школы «Kazan Arts » г. Ташкент.

Обязанности :

• Подготовка закупочного листа
• Создание новых курсов различных направлений
• Подготовка технологических карт для студентов.
• Соблюдение временных ограничений каждого урока.
• Создание индивидуальных курсов.
• Проверка качества продуктов от поставщиков.
• Удовлетворят ь ожидание всех гостей и студентов.
• Подготовка ежедневного отчета для администрации.

С сентября 2021 по февраль 2022 г.
Сушеф гриль ресторана «Pink Salt » (JW Marriott hotel Muscat /Oman )

Обязанности :
• Подготовка графика работы для персонала кухни .
• Приготовление блюд согласно технологическим картам.
• Ежедневная отчетность о работе кухни.
• Еженедельное составление закупочного листа.
• Соблюдение норм гигиены и HACCP
• Проведение анализа о проблемах ресторана, связанных с кухней.
• Посещен ие ежедневных совещаний с руководством гостиницы.


С февраля 2022 по октябрь 2022 г.
Сушеф ресторана «Fromage » (Doha / Qatar )

Обязанности :
• Составление ежедневных заказов для поставщиков.
• Соблюдение норм гигиены и HACCP
• Проверка блюд в соответствии стандартам и качествам.
• Приготовление блюд согласно технологическим картам.
• Создание новых блюд и презентация для корпоративного Шефа.
• Создание месячного отчета согласно отчету по продажам.
• Посещение еженедельных совещаний с руководством.
• Создание тренинг листа для персонала кухни согласно их навыкам и
уровню профессионализма.

С октября 2022 по декабрь 2022 г. (Сезон Riyadh , Saudi Arabia )
Сушеф Французского ресторана «La California »

Обязанности :
• Проверка и создание закупочного листа от /для поставщиков на качество.
• Соблюдение норм гигиены и HACCP
• Проверка готовности всех цехов кухни к рабочему процессу.
• Создание рабочего расписания для персонала .
• Посещение ежедневных совещаний с р уководством.
• Приготовление блюд согласно технологическим картам.

• Закрытие кухни ресторана согласно стандартам гигиены.
• Проверка списка заготовок на предстоящий день.

С марта 2023 года по сей день
Бренд Шеф компании «Profood » г. Ташкент

Обязанности :
• Соблюдение норм гигиены и HACCP
• Создание новых технологических карт и их внедрение, проведение
презентаций новых блюд.
• Посещение совещаний с руководством касаемых рабочего процесса
кухни.
• Введение новых технологических процессов и идей.
• Помощь и руководство персоналу кухни в технологических процессах.
• Поддержание наивысшего стандарта блюд, проведение регулярных
инспекций
• Проведение тренингов для нового персонала (пожарная безопасность,
гигиена, HACCP )
• Работа с финансовым отделом по дости жени ю поставленных целей и
планированию бюджета компании.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

24 июля, 2023

Пеший картограф

Муратбек

Город

Ташкент

Возраст

55 лет ( 7 июля 2025)

отправить приглашение подробнее

25 июля, 2023

Библиотекарь со знанием английского языка в международную школу( Oxbridge International School )

Dilnoza

Город

Ташкент

Возраст

55 лет ( 7 июля 2025)

отправить приглашение подробнее

25 июля, 2023

Учитель начальных классов( Humo School Academy )

Малика

Город

Ташкент

Возраст

55 лет ( 7 июля 2025)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар (ориентир Ташкентская область, Бостанлыкский район, Чарвак)

Ташкент

Шеф-повар( TAOMDOR )

Ташкент

Шеф-повар в Заготовочный цех сети кофеен B&B

Ташкент

Шеф-повар корейской кухни

Ташкент, до 200 000 руб.

Шеф-повар (премиальный фаст-фуд)

Ташкент

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Администратор
  • Бухгалтер
  • Главный бухгалтер
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь