Шеф-повар( MUKAMMAL BISYOR BARAKA )
Описание
ЗАКИРОВ АРТУР ЗАКИРБЕКОВИЧ
А дрес проживания : 1000 76, Узбекистан
г. Ташкент, Яшнабадский район
Номер телефона : +998900450889
Номер WhatsApp : +97466410716
E-mail: artur87.87@mail.ru
Дата рождения : 28.11.1987г.
Семейное положение: Женат
Skype : artur 87.87
Н авыки:
• Общительн ость
• Пунктуаль ность
• Стрессоустойчивость
• Самом отив ация
• Хорошие коммуникативные навыки
• Лидер ские качества
• Навыки межличностного общения
• Коммуникативные навыки – устные и письменные
• Анал итический склад ума
Знание языков :
• Русский – Родной
• Английский – Отлично
• Узбекский – Разговорный
Компьютерные навыки :
• Ресторанная система “R -keeper 6”, “R -keeper 7”, “Jupiter” , Micros, InfraSys
• MS Windows, MS Word, MS PowerPoint, MS Excel .
• Навыки обработки мультимедийных файлов.
• Умение работать по системе Incoterms 2000 и 2010 .
Образование :
2006 -2010 г.
Ташкентский институт ирригации и мелиорации , (Факультет: Экономика и
менеджмент).
2011 -2013
Курсы менеджера ВЭД.
Опыт работы :
2006 -2009 г.:
Официант/Старший официант в ресторане “Aristocrat ” г. Ташкент.
2009 -2013 г.:
Помощник управляющего в ресторане “Cinzzano ” г. Ташкент.
Обязанности :
Помощь в ведении финансовой отчетности, Организация и контроль работы
персонала, контроль ценовой политики заведения.
С ноября 2013 по ноябрь 2015 г.
Линейный повар «DCDP » Лаундж бар «Сrystal », W Doha Hotel and Residences .
Через год повышение до Старшего повара « CDP »
Обязанности :
• Знание полного меню .
• Следовать инструкциям Шеф повара.
• Подготовка, готовка и презентация блюд высшего стандарта.
• Умение работать в стрессовых ситуациях, уделение внимания деталям,
наблюдение за состоянием кухни в соответствии стандартам хранения еды.
• Приготовление блюд соответственно рецептурам.
• Подготовка закупочного листа/проверка доставленных продуктов на
кач ество.
Дополнительная информация :
▪ Проведение тренингов для персонала заведения согласно инструкциям
отдела кадров.
▪ Полученные тренинги : ответственность за сервировку алкоголя и
высокоаллергенных продуктов питания (дважды) , следующее поколение
сервиса, гигиена и сохранность еды, пожарная безопасность.
▪ Получен сертификат ТТТ (Train The Trainer) .
Рекомендательное лицо – Kadirov Anvar (Assistant Manager)
Anvar .kadirov @ gmail .com
С ноября 201 5 по ноябрь 2017 г.
Старший повар/Сушеф - Ресторан «Barashki » (Россия, Санкт -Петербург)
Обязанн ости:
• Планирование меню для буфета.
• Контроль за чистотой, за санитарией кухонного оборудования и всех
складов.
• Контроль персонала за выполнением всех стандартов санитарии.
• Приготовление блюд согласно технологическим картам.
• Посещение всех тренингов согласно регламенту ресторана.
Дополните льная информация :
Через несколько месяцев получил повышение в качестве Сушефа
Рекомендательное лицо – Pavel Belyakov (Executive Chef )
soced @ mail .ru
С ноября 2017 по Сентябрь 2018 г.
Старший повар /CDP ресторан «Fashala » (Shangri la resort and spa Maldives ),
Ган/Мале Мальдивы .
Обязанности :
• Ответственный за тренинги персонала согласно расписанию.
• Иметь полное понимание о всех операциях на кухне.
• Ведение отчётности о ежедневных продажах и заказах для поставщиков.
• Проверка готовности всех цехов кухни.
• Приготовление блюд согласно технологическим картам.
• Следовать стандартам гигиены и HACCP .
Дополнительная информация :
• Работник месяца : Январь , февраль , март , июнь , июль , август.
• Полученные тренинги : Shangri la care 1, 2, 3, 4; Shangri la food safety
management system; FLS – fire life safety (пожарная безопасность )
Рекомендательное лицо – Carmenli Romero Olortegui (Junior Sous Chef)
Carmenlir 20@ gmail .com
С февраля 2019 по январь 2021 г.
Старший повар в ресторане «CHAR » (W Hotel Muscat / Oman ), Маскат, Оман.
Обязанности :
• Полное понимание работы всех цехов.
• Приготовление блюд согласно технологическим картам.
• Принятие участия во всех тренингах согласно расписанию.
• Нести ответственность за рабочий процесс кухни в отсутстви и Шеф
повара.
• Быть ответственным за заказы продуктов от поставщиков.
• Ежедневная подготовка отчетности по отзывам и жалобам от
посетителей.
Дополнительная информация : Победа в номинации открытие года.
С января 2021 по август 2021 г.
Штатный Шеф повар кулинарной школы «Kazan Arts » г. Ташкент.
Обязанности :
• Подготовка закупочного листа
• Создание новых курсов различных направлений
• Подготовка технологических карт для студентов.
• Соблюдение временных ограничений каждого урока.
• Создание индивидуальных курсов.
• Проверка качества продуктов от поставщиков.
• Удовлетворят ь ожидание всех гостей и студентов.
• Подготовка ежедневного отчета для администрации.
С сентября 2021 по февраль 2022 г.
Сушеф гриль ресторана «Pink Salt » (JW Marriott hotel Muscat /Oman )
Обязанности :
• Подготовка графика работы для персонала кухни .
• Приготовление блюд согласно технологическим картам.
• Ежедневная отчетность о работе кухни.
• Еженедельное составление закупочного листа.
• Соблюдение норм гигиены и HACCP
• Проведение анализа о проблемах ресторана, связанных с кухней.
• Посещен ие ежедневных совещаний с руководством гостиницы.
С февраля 2022 по октябрь 2022 г.
Сушеф ресторана «Fromage » (Doha / Qatar )
Обязанности :
• Составление ежедневных заказов для поставщиков.
• Соблюдение норм гигиены и HACCP
• Проверка блюд в соответствии стандартам и качествам.
• Приготовление блюд согласно технологическим картам.
• Создание новых блюд и презентация для корпоративного Шефа.
• Создание месячного отчета согласно отчету по продажам.
• Посещение еженедельных совещаний с руководством.
• Создание тренинг листа для персонала кухни согласно их навыкам и
уровню профессионализма.
С октября 2022 по декабрь 2022 г. (Сезон Riyadh , Saudi Arabia )
Сушеф Французского ресторана «La California »
Обязанности :
• Проверка и создание закупочного листа от /для поставщиков на качество.
• Соблюдение норм гигиены и HACCP
• Проверка готовности всех цехов кухни к рабочему процессу.
• Создание рабочего расписания для персонала .
• Посещение ежедневных совещаний с р уководством.
• Приготовление блюд согласно технологическим картам.
• Закрытие кухни ресторана согласно стандартам гигиены.
• Проверка списка заготовок на предстоящий день.
С марта 2023 года по сей день
Бренд Шеф компании «Profood » г. Ташкент
Обязанности :
• Соблюдение норм гигиены и HACCP
• Создание новых технологических карт и их внедрение, проведение
презентаций новых блюд.
• Посещение совещаний с руководством касаемых рабочего процесса
кухни.
• Введение новых технологических процессов и идей.
• Помощь и руководство персоналу кухни в технологических процессах.
• Поддержание наивысшего стандарта блюд, проведение регулярных
инспекций
• Проведение тренингов для нового персонала (пожарная безопасность,
гигиена, HACCP )
• Работа с финансовым отделом по дости жени ю поставленных целей и
планированию бюджета компании.
26 июля, 2023
Улугбек
Город
Ташкент
Возраст
54 года (23 ноября 2024)
26 июля, 2023
Fayzulla
Город
Ташкент
Возраст
54 года (23 ноября 2024)
24 июля, 2023
Муратбек
Город
Ташкент
Возраст
54 года (23 ноября 2024)