Шеф-повар паназиатской кухни
22 Сентября 2025

Город:
Ташкент
Занятость:
Полная занятость
Компания "BOSPHORUS FAMILY"
Обязанности:
-
Организация и контроль полного производственного процесса кухни паназиатской концепции;
-
Разработка меню с учетом трендов паназиатской гастрономии (суши, вок, лапша, димсамы, супы, морепродукты, мясные блюда, соусы и пр.);
-
Создание и ведение технологических, калькуляционных и технологических карт (ТТК);
-
Контроль правильности приготовления, внешнего вида, вкуса и подачи блюд;
-
Обеспечение стабильного качества на всех этапах: от подготовки сырья до сервировки;
-
Управление командой кухни (повара, помощники, заготовщики): обучение, наставничество, распределение обязанностей;
-
Формирование графиков работы поваров, контроль выхода на смены;
-
Обеспечение дисциплины и рабочего климата в команде;
-
Контроль соблюдения санитарных норм, стандартов HACCP и правил безопасности на кухне;
-
Оптимизация процессов кухни для сокращения времени приготовления и повышения эффективности;
-
Взаимодействие с поставщиками: подбор и контроль качества продуктов, участие в тендерах и переговорах;
-
Контроль складских запасов и организация своевременных заказов продуктов;
-
Проведение инвентаризаций, участие в анализе потерь и разработка решений для их сокращения;
-
Контроль себестоимости (food cost), оптимизация расходов без потери качества;
-
Анализ продаж, выявление популярных и нерентабельных блюд, корректировка меню;
-
Разработка сезонных предложений, спецменю и банкетных сетов;
-
Проведение дегустаций для гостей, руководства и команды;
-
Обучение персонала новым техникам, современным методам приготовления и сервировки;
-
Разработка стандартов работы кухни и контроль их соблюдения;
-
Участие в маркетинговых проектах ресторана (мастер-классы, коллаборации, гастроужины);
-
Ведение отчетности и предоставление информации руководству о работе кухни;
-
Постоянный мониторинг гастрономических тенденций и внедрение новых идей в меню;
-
Обеспечение высокой скорости и качества работы кухни в часы пик.
Требования:
-
Опыт работы шеф-поваром или су-шефом в ресторане паназиатской кухни от 5 лет;
-
Знание технологий приготовления блюд азиатских направлений;
-
Опыт разработки меню и расчета себестоимости;
-
Отличные организаторские и лидерские качества;
-
Знание санитарных норм и правил HACCP;
-
Креативность, внимательность к деталям, стрессоустойчивость.
Условия:
-
Конкурентная заработная плата + KPI-бонусы;
-
Официальное трудоустройство;
-
Бесплатное питание;
-
Участие в создании уникальной гастрономической концепции ресторана;
-
Возможности профессионального роста и развития.
Если ваш опыт и профессиональная квалификация подходит под наши требования, просим вас оставить отклик на вакансию и мы с вами обязательно свяжемся.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
18 Сентября
Помощник повара ( заготовщик )
Ташкент
Компания "INTERCONTINENTAL TASHKENT" Каждая тарелка может оставить у наших гостей воспоминание на всю жизнь. Чтобы предоставить все это и многое...
15 Сентября
Шеф - повар в ресторан Afsona Бухара
Бухара
Компания "СП ABN-MB" Требования: - Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. - Отслеживание...
15 Сентября
Повар в ресторан узбекской кухни Afsona Бухара
Бухара
Компания "СП ABN-MB" Обязанности Приготовление горячих блюд: первые и вторые блюда, мясо, рыба, птица, овощи, супы и другие блюда /...
27 Августа
Повар в Burger Embassy( Safia кондитерский дом )
Ташкент
Компания "Safia кондитерский дом" Burger Embassy Ц1, Максим Горький График : 6/1, 11:00-21:00, 12:00-22:00 Начальная ставка : от 160 000...
20 Сентября
Повар-заготовщик( Кондитерская сеть Cake Lab )
Ташкент
Компания "Кондитерская сеть Cake Lab" ???????? CakeLab приглашает ПОВАРА с опытом работы на заготовки (ночная смена) ???? Адрес:...
Вакансия размещена в отрасли