Су-шеф( SIMBAD MOREHOD )

Город:
Ташкент
Занятость:
Полная занятость
Опыт:
Более 6 лет
Компания "SIMBAD MOREHOD"
Обязанности:
• Организация и контроль работы кухни в смене
• Поддержание высоких стандартов качества и эстетики подачи блюд
• Разработка и внедрение новых блюд в стиле фьюжн совместно с шеф-поваром
• Творческое оформление и декорирование блюд перед подачей
• Контроль за соблюдением санитарных норм и стандартов хранения продуктов
• Обучение персонала современным техникам приготовления и оформления
• Ведение учета продуктов, заказ сырья, контроль остатков
• Замещение шеф-повара при его отсутствии
Требования:
• Опыт работы на позиции су-шефа от 2 лет
• Знание и практический опыт в фьюжн-кухне (азиатская, европейская, авторская кухня и т.д.)
• Отличное чувство стиля и внимания к деталям в визуальной подаче блюд
• Креативность, аккуратность, умение вдохновлять команду
• Знание современных кулинарных техник и технологий
• Опыт работы с технологическими картами
15 Сентября
Шеф - повар в ресторан Afsona Бухара
Бухара
Компания "СП ABN-MB" Требования: - Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. - Отслеживание...
13 Сентября
Шеф-повар в паназиатскую кухню IRAMEN
Ташкент
Компания "MIKA GROUP" Обязанности: Полная ответственность за работу суши-бара и горячего цеха Разработка и регулярное обновление...
19 Сентября
Шеф-повар( FRU FRU (ресторан TANUKI) )
Ташкент
Компания "FRU FRU (ресторан TANUKI)" ТANUKI- международная сеть ресторанов, специализирующаяся на японской и паназиатской кухне....
18 Сентября
Су шеф в греческий ресторан NIKA
Ташкент
Компания "SAPERAVI" NIKA — это ресторан современной греческой кухни, где мы переосмысляем традиционные рецепты, сохраняя суть и душу Греции....
17 Сентября
Ташкент
Компания "LA MAREE MARKET" В РЕСТОРАН ПРЕМИУМ-КЛАССА С МОРЕПРОДУКТАМИ ТРЕБУЕТСЯ ШЕФ-ПОВАР Локация: Ташкент Сеть ресторанов La Mer – один из...
Вакансия размещена в отрасли