Компания "JETI ASPAN"
Обязанности:Организация работы кондитерского цеха
Контроль качества продукции и соблюдение стандартов
Работа по технологическим и калькуляционным картам
Соблюдение санитарных норм и стандартов HACCP
Управление командой (обучение, контроль, мотивация)
Ведение учета и контроль остатков сырья.
Опыт работы шеф-кондитером от 2–3 лет
Знание современных техник и технологий в кондитерском искусстве
Навыки работы по технологическим и калькуляционным картам
Знание и соблюдение санитарных норм и правил
Творческий подход, внимательность к деталям
Умение работать в команде и организовывать процессы
Санитарная книжка (обязательно).
Работа в стабильной и развивающейся компании
Современно оборудованная кухня
Дружелюбная команда и комфортные условия труда
27 Июня
Андижан
Компания "NE STANDART CM" Обязанности: Контроль кухни Контроль подачи блюд Обучение сотрудников Корректировки меню Знания европейские...
25 Июня
Ташкент
Компания "SADKO INTERNATIONAL HOSPITALITY" В новый ресторан с ближневосточной кухней под брендом известного международного ресторатора...
23 Июня
Ташкент
Компания "ARIGEL GROUP" Планируем открытие нового интересного проекта в Ташкенте! В поисках шеф-повара, который знает последние современные...
23 Июня
Ташкент
Компания "TASH VEGAS" Viva Lake Resort- современная зона отдыха всего в 5 минутах от г. Нуравшон (Тойтепа) и в 30 минутах от г. Ташкент с...
26 Июня
Шеф-повар (ориентир Ташкентская область, Бостанлыкский район, Чарвак)
Ташкент
Компания "Tarleplast" Обязанности: Готовка блюд узбекской национальной и турецкой кухни Готовка блюд европейской кухни (желательно)...
Вакансия размещена в отрасли