Компания "JETI ASPAN"
Обязанности:Организация работы кондитерского цеха
Контроль качества продукции и соблюдение стандартов
Работа по технологическим и калькуляционным картам
Соблюдение санитарных норм и стандартов HACCP
Управление командой (обучение, контроль, мотивация)
Ведение учета и контроль остатков сырья.
Опыт работы шеф-кондитером от 2–3 лет
Знание современных техник и технологий в кондитерском искусстве
Навыки работы по технологическим и калькуляционным картам
Знание и соблюдение санитарных норм и правил
Творческий подход, внимательность к деталям
Умение работать в команде и организовывать процессы
Санитарная книжка (обязательно).
Работа в стабильной и развивающейся компании
Современно оборудованная кухня
Дружелюбная команда и комфортные условия труда
27 Июня
Андижан
Компания "NE STANDART CM" Обязанности: Контроль кухни Контроль подачи блюд Обучение сотрудников Корректировки меню Знания европейские...
25 Июня
Ташкент
Компания "SADKO INTERNATIONAL HOSPITALITY" В новый ресторан с ближневосточной кухней под брендом известного международного ресторатора...
26 Июня
Су-шеф в ресторан Afsona, Бухара
Бухара
Компания "СП ABN-MB" Требования Высшее или среднее профессиональное образование в области кулинарии. Опыт работы в национальных...
21 Июня
Шеф Повар в сеть ресторанов Giotto
Ташкент
Компания "Giotto (СП ООО «VANILLA FOOD»)" Локация в центре города! Направление средиземноморская (итальянская) кухня! Мы с уважением относимся...
26 Июня
Шеф - повар в ресторан Afsona Бухара
Бухара
Компания "СП ABN-MB" Требования: - Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. - Отслеживание...
Вакансия размещена в отрасли