Компания "Safia кондитерский дом"
Обязанности: • Контроль за качеством и подачей блюд
• Организация работы кухни в отсутствие шеф-повара
• Управление кухонным персоналом, распределение задач
• Соблюдение санитарных норм и стандартов ресторана
• Обучение и адаптация новых поваров
• Контроль за хранением и списанием продуктов
• Ведение отчетности по кухне
Требования:
• Опыт работы су-шефом или старшим поваром от 2 лет
• Знание европейской кухни (французская будет преимуществом)
• Умение работать в команде и под давлением
• Ответственность, аккуратность, лидерские качества
• Пунктуальность и дисциплина
Условия:
• Стабильная работа в ресторане высокого уровня
• Дружный профессиональный коллектив
• Питание, достойная оплата
• Возможность профессионального роста
• Выплата заработной платы без задержек
27 Июня
Андижан
Компания "NE STANDART CM" Обязанности: Контроль кухни Контроль подачи блюд Обучение сотрудников Корректировки меню Знания европейские...
25 Июня
Ташкент
Компания "SADKO INTERNATIONAL HOSPITALITY" В новый ресторан с ближневосточной кухней под брендом известного международного ресторатора...
26 Июня
Су-шеф в ресторан Afsona, Бухара
Бухара
Компания "СП ABN-MB" Требования Высшее или среднее профессиональное образование в области кулинарии. Опыт работы в национальных...
21 Июня
Шеф Повар в сеть ресторанов Giotto
Ташкент
Компания "Giotto (СП ООО «VANILLA FOOD»)" Локация в центре города! Направление средиземноморская (итальянская) кухня! Мы с уважением относимся...
26 Июня
Шеф - повар в ресторан Afsona Бухара
Бухара
Компания "СП ABN-MB" Требования: - Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. - Отслеживание...
Вакансия размещена в отрасли