Су-шеф( GIJDUVON LABZAK )
06 Июля 2025

Город:
Ташкент
Занятость:
Полная занятость
Компания "GIJDUVON LABZAK"
Обязанности:-
Управление кухней: Организация и контроль работы кухни, включая распределение обязанностей между поварами, контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд, а также за соблюдением санитарных норм и правил техники безопасности.
-
Контроль качества: Обеспечение высокого качества приготовления и подачи блюд, контроль соответствия стандартов, проведение дегустаций, проверка соответствия блюд заявленным параметрам.
-
Работа с персоналом: Обучение поваров и других сотрудников кухни, контроль за их работой, помощь в решении конфликтных ситуаций, создание благоприятной атмосферы в коллективе.
-
Управление запасами: Составление заказов на закупку продуктов, контроль за их качеством и сроками хранения, ведение складского учета.
-
Взаимодействие с другими отделами: Сотрудничество с менеджерами и официантами, контроль за передачей актуальной информации о меню и стоп-листах, координация работы кухни с другими отделами.
-
Отчетность: Ведение необходимой документации, составление отчетов о производственной деятельности.
-
Обеспечение безопасности: Контроль за соблюдением правил охраны труда, пожарной безопасности и санитарных норм.
-
Внедрение инноваций: Участие в разработке и внедрении новых технологий приготовления пищи, оптимизация производственного процесса.
-
Замена шеф-повара: В отсутствие шеф-повара, су-шеф берет на себя его обязанности, обеспечивая бесперебойную работу кухни.
-
Разработка меню: Участие в разработке новых блюд и меню, подбор рецептов, определение способов подачи, а также контроль за качеством и соответствием блюд стандартам.
- Опыт работы в роли Су-шефа от 3 лет в премиальных ресторанах или за рубежом;
- Опыт управления командой, а также разработки меню, сезонных блюд;
- Знание русского и узбекского языка, грамотная речь;
- Стрессоустойчивость;
- Аккуратность, чистоплотность;
- Ответственность, внимательность к деталям.
- Бесплатное питание;
- Бесплатные тренинги, обучение за счет компании;
- Скидки на услуги компании;
- Возможности профессионального роста и развития в компании;
- Ресторан расположен в центре города.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
03 Июля
Ташкент
Компания "DE-STILLE" Вакансия: Шеф-повар в ZIMMER Локация: Ташкент, центр города Формат работы: Полная занятость, оформление по договору...
03 Июля
Грузинский ресторан Caucasia Amar приглашает Су-шефа
Самарканд
Компания "Reikartz Hotel Group (ООО Reikartz U)" Наш ресторан -это место, где сочетаются традиции грузинской кухни, домашняя атмосфера и...
01 Июля
Су-шеф в ресторан Afsona, Бухара
Бухара
Компания "СП ABN-MB" Требования Высшее или среднее профессиональное образование в области кулинарии. Опыт работы в национальных...
01 Июля
Шеф - повар в ресторан Afsona Бухара
Бухара
Компания "СП ABN-MB" Требования: - Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. - Отслеживание...
26 Июня
Шеф-повар (ориентир Ташкентская область, Бостанлыкский район, Чарвак)
Ташкент
Компания "Tarleplast" Обязанности: Готовка блюд узбекской национальной и турецкой кухни Готовка блюд европейской кухни (желательно)...
Вакансия размещена в отрасли