Су-Шеф( SADKO INTERNATIONAL HOSPITALITY )
14 Июля 2025

Город:
Ташкент
Занятость:
Полная занятость
Компания "SADKO INTERNATIONAL HOSPITALITY"
Обязанности:- Руководить работой своего производственного участка и координировать работу поваров в смене.
- Обеспечивать высокое качество приготовления и презентации каждого блюда в соответствии с рецептурой и стандартами бренда.
- Контролировать соблюдение санитарных норм, правил хранения, сроков годности и товарного соседства.
- Проводить ежедневные брифинги с командой, обеспечивать информированность и мотивацию персонала.
- Вести учёт продуктов, делать заявки, участвовать в проведении инвентаризаций.
- Контролировать расход ингредиентов, управление порционностью и возвратами.
- Поддерживать чистоту и порядок на кухне, следить за состоянием оборудования.
- Принимать участие в составлении сменного графика и управлении персоналом.
- Обучать новых сотрудников, передавать культуру качества и подхода к работе.
- Участвовать в разработке новых блюд, дегустациях, сезонных обновлениях меню.
- Обеспечивать бесперебойную работу кухни в пиковые часы.
- Служить примером для команды: быть организованным, стрессоустойчивым, вовлечённым в процесс.
- Вести коммуникацию с сервисом, ресторанным менеджером и другими отделами отеля.
- Поддерживать атмосферу сотрудничества и уважения внутри кухни.
- Опыт работы Су-Шефом от 2–3 лет в ресторанах высокого уровня, в отелях 4-5* или брендовых ресторанах.
- Глубокое понимание продуктовой базы и технологий кухни, техники и культуры приготовления блюд.
- Опыт работы с открытой кухней, live cooking и быстрой подачей при высокой загрузке.
- Высокие навыки управления командой кухни и ведения смены.
- Отличные навыки организации, коммуникации и тайминга.
- Понимание складской дисциплины, food cost и планирования закупок.
- Знание требований по безопасности, гигиене и HACCP.
- Готовность работать в режиме открытия ресторана с "нуля".
- Работа в премиальном ресторане с международным брендом.
- Возможность участвовать в запуске ресторана "с нуля".
- Конкурентная заработная плата.
- Возможности профессионального развития и обучения.
- Современная корпоративная культура и сильная команда.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
15 Июля
Шеф-повар в паназиатскую кухню IRAMEN
Ташкент
Компания "MIKA GROUP" Обязанности: Полная ответственность за работу суши-бара и горячего цеха Разработка и регулярное обновление...
17 Июля
Ташкент
Компания "SIMBAD MOREHOD" Обязанности: • Организация и контроль работы кухни в смене • Поддержание высоких стандартов качества и эстетики...
16 Июля
Ташкент
Компания "ARIGEL GROUP" В поисках шеф-повара, который знает последние современные тенденции кулинарии, оформления блюд на высшем уровне, знающий...
16 Июля
Су-шеф( oleynik ЯТТ (ТМ Vegan_uz) )
Ташкент
Компания "oleynik ЯТТ (ТМ Vegan_uz)" Обязанности: — Организация и контроль работы кухни — Распределение задач между поварами — Проверка...
16 Июля
Шеф - повар в ресторан Afsona Бухара
Бухара
Компания "СП ABN-MB" Требования: - Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. - Отслеживание...
Вакансия размещена в отрасли