Су-Шеф( SADKO INTERNATIONAL HOSPITALITY )

29 Июня

Партнерские Вакансии

Город:

Ташкент

Занятость:

Полная занятость

Компания "SADKO INTERNATIONAL HOSPITALITY"

Обязанности:
  • Руководить работой своего производственного участка и координировать работу поваров в смене.
  • Обеспечивать высокое качество приготовления и презентации каждого блюда в соответствии с рецептурой и стандартами бренда.
  • Контролировать соблюдение санитарных норм, правил хранения, сроков годности и товарного соседства.
  • Проводить ежедневные брифинги с командой, обеспечивать информированность и мотивацию персонала.
  • Вести учёт продуктов, делать заявки, участвовать в проведении инвентаризаций.
  • Контролировать расход ингредиентов, управление порционностью и возвратами.
  • Поддерживать чистоту и порядок на кухне, следить за состоянием оборудования.
  • Принимать участие в составлении сменного графика и управлении персоналом.
  • Обучать новых сотрудников, передавать культуру качества и подхода к работе.
  • Участвовать в разработке новых блюд, дегустациях, сезонных обновлениях меню.
  • Обеспечивать бесперебойную работу кухни в пиковые часы.
  • Служить примером для команды: быть организованным, стрессоустойчивым, вовлечённым в процесс.
  • Вести коммуникацию с сервисом, ресторанным менеджером и другими отделами отеля.
  • Поддерживать атмосферу сотрудничества и уважения внутри кухни.
Требования:
  • ​​​​​​​Опыт работы Су-Шефом от 2–3 лет в ресторанах высокого уровня, в отелях 4-5* или брендовых ресторанах.
  • Глубокое понимание продуктовой базы и технологий кухни, техники и культуры приготовления блюд.
  • Опыт работы с открытой кухней, live cooking и быстрой подачей при высокой загрузке.
  • Высокие навыки управления командой кухни и ведения смены.
  • Отличные навыки организации, коммуникации и тайминга.
  • Понимание складской дисциплины, food cost и планирования закупок.
  • Знание требований по безопасности, гигиене и HACCP.
  • Готовность работать в режиме открытия ресторана с "нуля".
Условия:​​​​​​​
  • Работа в премиальном ресторане с международным брендом.
  • Возможность участвовать в запуске ресторана "с нуля".
  • Конкурентная заработная плата.
  • Возможности профессионального развития и обучения.
  • Современная корпоративная культура и сильная команда.
Похожие вакансии

27 Июня

Шеф-повар

Андижан

Компания "NE STANDART CM" Обязанности: Контроль кухни Контроль подачи блюд Обучение сотрудников Корректировки меню Знания европейские...

Отправить резюме подробнее

13 Июня

Бренд-Шеф FOODMALL

Ташкент

Компания "FoodMall Tash" Обязанности: Приготовление блюд по ТТК Соблюдение норм и правил СЭС Соблюдение внутренней дисциплины...

Отправить резюме подробнее

10 Июня

Шеф/Шеф повар

Ташкент

Компания "KEYSTONE INT" Ресторан “Little Italy”, уже успела стать любимым местом для многих гурманов, имеет увлекательную историю, берущую свое...

Отправить резюме подробнее

26 Июня

Шеф повар

Ташкент

Компания "MIDYE HOUSE" Обязанности: -соблюдать чистоту на кухне - быть с энтузиазмом и хотеть работать Требования: знать...

Отправить резюме подробнее

19 Июня

Шеф-повар

Ташкент

Компания "SIMBAD MOREHOD" Требуется шеф-повар фьюжн кухни Мы ищем талантливого и опытного шеф-повара для нашего ресторана. Если вы любите...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: